[/COLOR]

الجمعة، 5 أكتوبر 2012

طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند


طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند



مع دخول فصل الصيف ومع حرارة الطقس والرطوبة العالية يكثر الطلب على الايس كريم و ذلك للتبريد على اجسامنا من حرارة الطقس الساخنة ، لذلك احببنا في موقع نواعم أن نقدم لكي سيدتي طريقة و كيفية عمل ايس كريم بنكهة المانجا وجوز الهند وذلك للتخفيف على اسرتك من حرارة الطقس .
المكونات :
  • أحضري عدد 2 حبة من المانجا الطازجة .
  • أحضري 150 جرام من السكر الاسمر .
  • أحضري عدد حبة واحدة من الليمون الحامض واعصريه .
  • أحضري نصف لتر من حليب جوز الهند .
  • أحضري نصف لتر من الدبل كريم .
طريقة عمل الآيس كريم :
  • قومي بتقشير حبات المانجا ، ثم بعد ذلك انزعي النواة من كل من حبات المانجا ، وقومي بتقطيعها إلى قطع صغيرة .
  • أضيفي كل المكونات ” بدون الدبل كريم ” إلى الخلاط ، واخفقيها جيداً .
  • قومي بخفق الدبل كريم .
  • بعد ذلك غلّفي المزيج الأول ، وقومي بادخاله في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
  • أدخلي مزيج الدبل كريم في الثلاجة ” المبرد ” .
  • أخرجي المزيج من الفريزر ، وأخرجي الدبل كريم من الثلاجة واتركيهما لمدة لا تقل عن 5 دقائق ولا تزيد عن 10 دقائق .
  • قومي بوضع الدبل كريم فوق الايسكريم وقدميه لاسرتك بالهناء والعافية .
هذه المكونات كافية لعدد ستة أشخاص فقط لا غير و بامكانك زيادة الكمية على حسب الأشخاص .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق