مع دخول فصل الصيف ومع حرارة الطقس والرطوبة العالية يكثر الطلب على الايس كريم و ذلك للتبريد على اجسامنا من حرارة الطقس الساخنة ، لذلك احببنا في موقع نواعم أن نقدم لكي سيدتي طريقة و كيفية عمل ايس كريم بنكهة المانجا وجوز الهند وذلك للتخفيف على اسرتك من حرارة الطقس .
المكونات :
- أحضري عدد 2 حبة من المانجا الطازجة .
- أحضري 150 جرام من السكر الاسمر .
- أحضري عدد حبة واحدة من الليمون الحامض واعصريه .
- أحضري نصف لتر من حليب جوز الهند .
- أحضري نصف لتر من الدبل كريم .
طريقة عمل الآيس كريم :
- قومي بتقشير حبات المانجا ، ثم بعد ذلك انزعي النواة من كل من حبات المانجا ، وقومي بتقطيعها إلى قطع صغيرة .
- أضيفي كل المكونات ” بدون الدبل كريم ” إلى الخلاط ، واخفقيها جيداً .
- قومي بخفق الدبل كريم .
- بعد ذلك غلّفي المزيج الأول ، وقومي بادخاله في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- أدخلي مزيج الدبل كريم في الثلاجة ” المبرد ” .
- أخرجي المزيج من الفريزر ، وأخرجي الدبل كريم من الثلاجة واتركيهما لمدة لا تقل عن 5 دقائق ولا تزيد عن 10 دقائق .
- قومي بوضع الدبل كريم فوق الايسكريم وقدميه لاسرتك بالهناء والعافية .
هذه المكونات كافية لعدد ستة أشخاص فقط لا غير و بامكانك زيادة الكمية على حسب الأشخاص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق